Resep Tumis Ikan Kembung ToCa Ijo (Tomat Cabai Ijo) Oleh Nur Rizkiana
Tumis Ikan Kembung ToCa Ijo (Tomat Cabai Ijo) oleh Nur Rizkiana
Resep Tumis Ikan Kembung ToCa Ijo (Tomat Cabai Ijo)
Resep Tumis Ikan Kembung ToCa Ijo (Tomat Cabai Ijo) - Resep Tumis Ikan Kembung ToCa Ijo (Tomat Cabai Ijo) favorit.
Bahan - Bahan :
- 4 ekor kembung banjar ukuran agak besar
- 3 siung bawang putih (iris tipis)
- 2 siung bawang merah (iris tipis)
- 6 bh cabai hijau (iris serong)
- 5 bh tomat hijau (potong2 ukuran sedang)
- Minyak goreng utk menumis
- Garam
- Gula
- 1 sdt saos tiram
- 250 ml air
Langkah - Langkah :
- Baawang merah, bawang putih, cabau hijau yg telah d iris, tuang saori saos tiram tumis hingga wangi beri air tambahkan gula, garam, kaldu bubuk biarkan mendidih
- Lalu masukkan ikan kembung yg telah d goreng tadi biarkan bumbu meresap di ikan kemudian masukkan tomat yg telah d potong2 tadi
- Ikan siap disajikan
Posting Komentar
Posting Komentar