Resep Talam Gandus Palembang Oleh Dilla Wahab

Resep Talam Gandus Palembang Oleh Dilla Wahab


Talam Gandus Palembang oleh Dilla Wahab

Resep Talam Gandus Palembang

Resep Talam Gandus Palembang - Resep Talam Gandus Palembang favorit. Kue asli palembang nih, rasanya enak dan gurih, bikin nya juga mudah.. Ini bikin nya buat arisan, jadi hasil nya buanyaakkk banget.

Bahan - Bahan :

  • 500 gram tepung beras
  • 500 ml santan kental murni
  • 2 liter air
  • Secukupnya garam
  • Secukupnya daun kucai / seledri
  • Secukupnya bawang goreng
  • Secukupnya ebi yang sudah dihaluskan
  • Secukupnya cabe merah

Langkah - Langkah :

  • Campur tepung beras, santan, air dan garam, aduk merata
  • Masak hingga adonan hangat, aduk terus adonan
  • Tuang adonan di dalam mangkuk kecil
  • Kukus hingga mengeras
  • Taburi dengan ebi, bawang goreng, daun kucai / seledri dan cabe merah


Posting Komentar