Resep Talam Gandus Palembang Oleh Dilla Wahab
Talam Gandus Palembang oleh Dilla Wahab
Resep Talam Gandus Palembang
Resep Talam Gandus Palembang - Resep Talam Gandus Palembang favorit. Kue asli palembang nih, rasanya enak dan gurih, bikin nya juga mudah.. Ini bikin nya buat arisan, jadi hasil nya buanyaakkk banget.
Bahan - Bahan :
- 500 gram tepung beras
- 500 ml santan kental murni
- 2 liter air
- Secukupnya garam
- Secukupnya daun kucai / seledri
- Secukupnya bawang goreng
- Secukupnya ebi yang sudah dihaluskan
- Secukupnya cabe merah
Langkah - Langkah :
- Campur tepung beras, santan, air dan garam, aduk merata
- Masak hingga adonan hangat, aduk terus adonan
- Tuang adonan di dalam mangkuk kecil
- Kukus hingga mengeras
- Taburi dengan ebi, bawang goreng, daun kucai / seledri dan cabe merah
Posting Komentar
Posting Komentar