Resep Masak Habang Haruan Khas Banjarmasin #BikinRamadhanBerkesan Oleh
Fatmaa.watiii

Resep Masak Habang Haruan Khas Banjarmasin #BikinRamadhanBerkesan Oleh Fatmaa.watiii


Masak Habang Haruan Khas Banjarmasin #BikinRamadhanBerkesan oleh Fatmaa.watiii

Resep Masak Habang Haruan Khas Banjarmasin #BikinRamadhanBerkesan

Resep Masak Habang Haruan Khas Banjarmasin #BikinRamadhanBerkesan - Resep Masak Habang Haruan khas Banjarmasin #BikinRamadhanBerkesan favorit.

Bahan - Bahan :

  • 2 ekor ikan haruan atau gabus
  • 10 buah cabe merah kering
  • 5 siung Bawang merah dan putih
  • secukupnya Minyak goreng
  • secukupnya Air
  • secukupnya Penyedap

Langkah - Langkah :

  • Cuci bersih ikan haruan lalu potong jadi 3 bagian, kemudian goreng hingga matang
  • Untuk membuat bbu halus masukkan cabe merah kering dan bawang putih dan merah kedalam blender
  • Siapkan minyak goreng kemudian masukkan bumbu yang sudah di blender tadi tunggu hingga mengental dan mendidih
  • Tambahkan ikan haruan yang telah digoreng tadi aduk hingga rata dan tambahkan penyedap tunggu hingga matang


Posting Komentar